第二届畜牧兽医高水平专业群指导委员会顺利召开_院部动态_天博下载链接

天博体育电子游戏--欢迎您!

今天是:
第二届畜牧兽医高水平专业群指导委员会顺利召开
作者:刘丽辰  来源:农学院|http://nxy.stevedishman.com  浏览量:39 日期:2021-07-23 

为促进畜牧兽医专业群高质量发展,充分发挥行业、企业在专业群建设中的指导作用,722日,专业群在南长城酒店会议室召开了第二届畜牧兽医专业群建设指导委员会,会议由群主黄雪飞教授主持,天博下载链接学院党委委员、副院长晏龙强教授,全体指导委员以及专业群内教师代表参会。

首先,晏龙强对本次指导委员会发表致辞,对校政企多方为专业群发展所作工作与指导表达感谢;同时提出对校政企协同合作,保持交流促进专业群高质量发展的期许。接着,舒高攀宣读专业群建设指导委员会调整充实建议名单。随后,黄雪飞从九大建设模块分别介绍2019年至今专业群建设情况,所获得的成果以及面临的困难;朱锋钊介绍2021年畜牧兽医专业群人才培训方案,希望指导委员提出修订意见。指导委员企业主管、行业专家分别就专业群发展路径,建设情况,面临瓶颈进行深入的碰撞与交流。延安市农业农村局党组成员、高级畜牧师马仲元同志提出:专业群的建设要体现高质量三个字,群内教师自身应具备足够的专业素养;同时依托地域优势,挖掘专业群建设特色和亮点;注重学生实操能力,专业知识教育,从而培养学生职业操守与自信心,保证了专业群教书育人,促进畜牧产业发展的高质量。最后,全体参会人员合影留念。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

 

收藏本页  |  打印本页
 
 
合作伙伴 :站长工具 - 天博下载链接_天博体彩_天博体育电子游戏

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载