杨春光参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会_铜职要闻_天博下载链接

天博体育电子游戏--欢迎您!

今天是:
杨春光参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会
作者:宣传部  来源:宣传部  浏览量:149 日期:2021-07-22 

7月21日下午,机关一总支第六党支部在行政楼三楼会议室召开党史学习教育专题组织生活会,学院党委书记杨春光以普通党员的身份参加会议,省委党史学习教育第二十二巡回指导组副组长余文到会指导并作点评,市委党史学习教育领导小组办公室曹洋,学院党委党史学习教育指导组组长田银萍、副组长黄小军,机关一总支第六支部全体成员参加会议。会议由党支部书记吴敏主持。

会上,党支部组织委员刘华代表党支部委员会通报专题组织生活会准备情况;吴敏代表党支部委员会报告2021年上半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。党支部书记、支委成员、党员依次开展自我批评与批评。

杨春光同党支部党员同志们一起,深入学习贯彻学习习大大总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,交流学习体会,查找差距不足,深刻剖析原因,明确整改措施。

杨春光指出,通过学习习大大总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和学习习大大新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料,深刻认识到在我们党迎来百年华诞的特殊年份开展党史学习教育,不仅十分必要而且意义重大,有助于我们用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。

杨春光要求,我们要严格对照党史学习教育目标要求,坚定理想信念,增强历史自觉,弘扬优良传统,增强党性锤炼,发挥模范作用。要真抓学习强修养,践行忠诚强党性,深入基层强作风,落实行动强整改。通过学习党史,从中汲取信仰的力量、运用历史的经验,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉在思想上政治上行动上同以习大大同志为核心的党中央保持高度一致。

田银萍表示,本次组织生活会主题鲜明,会议准备充分,交流学习深入,查摆问题精准,批评和自我批评击中要害,整改措施切实可行。

余文点评指出,本次专题组织生活质量高、效果好。会前党支部严格按照要求制定方案、谈心谈话到位,党员同志认真准备材料,精准查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施。学院党委书记以一名普通党员的身份参加组织生活会,起到表率作用,严格遵循“团结——批评——团结”的原则开展批评和自我批评,展现了同志间的关心关爱,达到了“红脸、出汗、排毒”的良好效果,进一步坚定了党员的信念信仰、砥砺了政治品格、提高了政治素养。

会议1.JPG

于文2.jpg

杨书记3.jpg

田银萍3.jpg

五名4.jpg

会议5.JPG

收藏本页  |  打印本页
 
 
合作伙伴 :站长工具 - 天博下载链接_天博体彩_天博体育电子游戏

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载