药学院第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会_院部动态_天博下载链接

天博体育电子游戏--欢迎您!

今天是:
药学院第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会
作者:李绣菊  来源:药学院|http://yaoxue.stevedishman.com  浏览量:34 日期:2021-07-22 

720下午,药学院支部在药学院会议室召开党史学习教育专题组织生活会,学院党史学习教育专题组织生活会第一指导组副组长组织人事部副部长代亚松指导组成员经济与管理学院专职组织员黄娟副教授参会指导。药学院支部全体党员参加,药学院党总支书记郑大志以普通党员身份参加了会议,会议由药学院第二党支部书记谭琪明同志主持。

会上,药学院支部书记谭琪明同志介绍会前学习研讨、征集意见、谈心谈话、对照检视材料撰写等会前准备情况,并代表党支部委员会报告上半年支部工作,特别是党史学习教育开展的情况,通报了党支部委员会检视问题情况。随后谭琪明同志带头检视发言,率先开展自我批评和批评。二支部支委和党员同志逐一发言,讲学习心得,讲差距不足,开展自我批评,其他党员同志对其进行批评。在认真听取支部班子成员和党员作对照检查后,学院组织人事部副部长代亚松作了会议点评并肯定了本次组织生活会的成功召开。他认为本次组织生活会会前准备充分、查摆问题精准、批评严肃认真有辣味,每个党员的发言都能按照主题进行深入检视,同志们之间的批评意见很集中、很明确、很有用,做到了实事求是、坦诚相见,党性分析深刻、整改方向务实。随后,他对二支部的全体党员提出三点希望和要求:一是班子成员要提高自身政治素质和业务水平,提升班子战斗力;二是党员同志会后要认真按照检视出的问题,列出清单加以整改;三是在履职尽责中与党史学习教育相结合,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。接着,黄娟同志作点评,希望全体党员同志进一步提高政治理论学习,在党史学习教育上走深走实。

最后支部书记谭琪明同志做表态发言,并表示会后严格按照指导组的指导意见及时制定整改方案,明确整改责任人和整改时间节点,实时向指导组报告整改进程,运用好会议成果,在不断提升自我的同时,助推支部各项工作更上新台阶。

图片2.png

 

收藏本页  |  打印本页
 
 
合作伙伴 :站长工具 - 天博下载链接_天博体彩_天博体育电子游戏

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载