学院党委书记杨春光指导药学院第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会_铜职要闻_天博下载链接

天博体育电子游戏--欢迎您!

今天是:
学院党委书记杨春光指导药学院第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会
作者:张亮  来源:药学院  浏览量:262 日期:2021-07-20 

7月19日下午,学院党委书记杨春光到所联系的基层党支部药学院第一党支部指导召开党史学习教育专题组织生活会,学院组织人事部副部长徐元青、经济与管理学院专职组织员黄娟副教授陪同参会指导。药学院第一党支部全体党员参加会议,药学院党总支书记郑大志及党总支纪检委员谭琪明列席会议。会议由药学院第一党支部书记王美会同志主持。

根据会议议程,药学院一支部书记王美会同志介绍会前学习研讨、征集意见、谈心谈话、对照检视材料撰写等会前准备情况,并代表党支部委员会报告上半年支部工作,特别是党史学习教育开展的情况,通报了党支部委员会检视问题情况。随后王美会同志带头检视发言,率先开展自我批评和批评。党员逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展自我批评,其他党员同志对其进行批评。

学院党委书记杨春光对本次组织生活会进行了点评,并表示了充分肯定。杨书记认为,药学院一支部在会前征求意见广泛、谈心谈话全覆盖、会前撰写材料规范,支部班子及党员个人查摆问题见人见事,党员自我批评不避重就轻,批评同志坦诚相见,总体上达到了“团结-批评-团结”的目的。同时也提出了相互批评力度不够,学习领会不深刻全面,走进基层不深入等问题。杨书记结合药学院一支部下一步工作实际提出了四点要求:一是要突出问题导向,持续抓好整改落实;二是要继续深化党史学习教育,走入师生群众心坎;三是要加强支部建设,高质量地做好标杆示范;四是要加强党员队伍建设,发挥先锋模范作用。

最后,药学院一支部书记王美会同志作会议总结和代表支部班子作表态发言。王美会表示,药学院第一党支部将认真按照指导组提出的工作要求,把会议成果落到工作实处,制定整改方案,明确整改目标、措施、整改时限,全力以赴抓好问题整改,发挥基层党支部的战斗堡垒作用,为药学院高质量的发展做贡献。

会后,学院党委书记杨春光以学院领导班子联系基层支部联系领导的身份与药学院一支部全体党员就发挥基层党支部的战斗堡垒作用,发挥一名党员就是一面旗帜等相关话题开展交流座谈。

微信图片_20210720152118.jpg

微信图片_20210720152611.jpg

微信图片_20210720152602.jpg

收藏本页  |  打印本页
 
 
合作伙伴 :站长工具 - 天博下载链接_天博体彩_天博体育电子游戏

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载