继续教育学院教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会_院部动态_天博下载链接

天博体育电子游戏--欢迎您!

今天是:
继续教育学院教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会
作者:王海扬   来源:延安职院继续教育学院  浏览量:95 日期:2021-07-19 

7月19日,继续教育学院教工支部在二楼党员活动室召开2021年度党史学习教育专题组织生活会。学院党史办巡回指导组杨志俊同志到会指导继续教育学院教工党支部全体党员参加,会议由支部书记王泳同志主持。

王泳介绍了此次专题组织生活会准备情况,代表党支部报告半年来支部工作情况和开展党史学习教育情况,并作支部班子对照检视发言;王泳同志带头做个人对照检视剖析发言,党员同志提出批评意见,随后按照支部委员、一般党员顺序逐一开展自我批评与相互批评,结合工作实际找出不足和差距,深刻剖析原因,并对下一步整改制定天博体彩计划。

杨志俊认为,继续教育学院教工党支部专题组织生活会,一是会前准备充分,会议程序规范,切实把专题组织生活会作为重要政治任务落到实处、扎实开展;二是支部班子成员及党员检视严肃认真,查摆问题紧密结合思想、工作、作风等方面,剖析深刻到位,查摆问题精准;三是自我批评触及个人思想、工作实际,做到剖析深刻,查摆问题清晰到位,同志之间的批评做到客观公正、坦诚相见、见人见事,红脸出汗,有力的拿起批评与自我批评的武器,达到了相互批评的效果。同时,他要求:一是针对查摆的问题、批评意见,要明确整改措施、整改时限、建立整改台账,确保整改取得实效;二是要持续加强党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,实现学党史、悟思想、办实事、开新局;三是要充分发挥党支部的战斗堡垒的作用,发挥党员的先锋模范作用,做到精准对接学历继续教育、社会培训需求、服务、乡村振兴等,再立新功、再创佳绩。

王泳作表态发言,承诺在以后的工作中将加强政治理论学习和班子建设,提高责任意识和服务意识,做好我院继续教育、社会服务工作,为我院双高建设,服务地方区域经济社会发展、乡村振兴作出更大贡献。

71.jpg

收藏本页  |  打印本页
 
 
合作伙伴 :站长工具 - 天博下载链接_天博体彩_天博体育电子游戏

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载